查看完整版本: [轉貼] 荷李活踩入日本卡通 未來戰士狙擊多啦A夢
[港討]香港討論網 ›› 吹水台 ››

[轉貼] 荷李活踩入日本卡通 未來戰士狙擊多啦A夢

Tags 標籤分類: 多啦 , 轉貼 , 日本 , 荷李 , 李活 , 卡通 , 未來 , 來戰士
    荷李活踩入日本卡通
    未來戰士狙擊多啦 A夢
    2009年06月11日
    (未有評分)瀏覽人次:0 回應:0 轉寄朋友 文章回應
    由荷李活男星基斯頓比爾( Christian Bale)主演的科幻片《未來戰士 2018》( Terminator Salvation),將於後日在日本開畫。

阿諾化身卡通人
    電影上周拉大隊到東京宣傳後仍未夠喉,決定與長壽動畫《多啦 A夢》合作大玩 crossover,來自未來世界的機械人「殲滅者」將遇上機械貓多啦 A夢。
    由荷李活投身政壇的現任加州州長阿諾舒華辛力加( Arnold Schwarzenegger),將化身卡通人物在故事裏出現,與多啦 A夢展開一場超越時空的驚險之旅。將於本月 26日在日本朝日電視台播出的《多啦 A夢》加長特別版中,講述有日大雄的身邊來了一名美少女機械人,原來是邪惡組織 Boss Walther派來的特使。 Boss Walther為了征服世界,更派出機械人襲擊多啦 A夢,阿諾演的 Terminator便穿插其中。

不少日星曾客串
    以往《多啦 A夢》也試過與不少日本藝人化身卡通客串,包括玉木宏、松田聖子和速水直道等,不過與荷李活電影人物合作還是首次。且看多啦 A夢會在百寶袋內拿出甚麼法寶,與大雄一同化解今次危機。

[img]http://i568.photobucket.com/albums/ss125/diulamor/th_jerminator.jpg[/img] 

E+多啦A夢小學雞感好重 

我唔介意出埋poke:P :P :P
    小霞#good# 

用必殺技戰衣打贏佢把啦#yup# 

我唔介意出埋poke:P :P :P
    小霞#good#

小遙:P 

係咪真係有得睇?
    好想睇WOR#yup# 

係咪真係有得睇?
    好想睇WOR#yup#

日本就實有,應該會有人會整字幕嘅 

吹水台 ›› [轉貼] 荷李活踩入日本卡通 未來戰士狙擊多啦A夢
查看完整版本: [轉貼] 荷李活踩入日本卡通 未來戰士狙擊多啦A夢 [港討]香港討論網 RSS